焼肉ホルモン まき(新穂)

_DSC8387.jpg

 

あるイベントの打上げで、新穂へやって来ました。

 

会場は「まき」。ずいぶん前に、一度だけ来たことがありました。

 

_DSC8389.jpg

 

_DSC8392.jpg

 

大きめのカット、控えめのお値段。

 

_DSC8393.jpg

 

_DSC8394.jpg

 

_DSC8395.jpg

 

内装と常連のお客さんたちが、なんとも言えない空気を醸し出しています。

 

_DSC8396.jpg

 

_DSC8398.jpg

 

キムチも美味。

 

_DSC8399.jpg

 

_DSC8403.jpg

 

網に火が入れば、たちまち肉の渋滞が。

 

_DSC8405.jpg

 

_DSC8406.jpg

 

_DSC8408.jpg

 

_DSC8409.jpg

 

_DSC8410.jpg

 

_DSC8413.jpg

 

火力は、これくらい。

 

_DSC8414.jpg

 

_DSC8421.jpg

 

_DSC8424.jpg

 

まきのホルモンは、いろんな部位を一皿に盛るスタイル。

 

_DSC8427.jpg

 

レバー苦手なんですけど、ここのレバーは美味しく食べられました。

 

金泉の万楽、相川の金福につづき、レバーを食べられるお店、佐渡で3店目です。

 

_DSC8433.jpg

 

_DSC8434.jpg

 

ホルモン渋滞。

 

_DSC8436.jpg

 

煮込みも少しいただきました。

 

_DSC8444.jpg

 

デザートもいただいて、満腹です。満足です。

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

 

 

JUGEMテーマ:食!

JUGEMテーマ:地域/ローカル

JUGEMテーマ:photo

JUGEMテーマ:写真

1